## A PORTA ##

Tentei abrir a porta...

Mais uma porta para a vida

Mas a porta...

A porta estava trancada

E eu...

Sem forças, e ferida.

Fiquei prêsa

Atraz da porta...

Da porta trancada.

Chorei ,sorri e refleti!

Como eu estava enganada.

Como eu poderia desistir

Se a vida é tão bela!

Se a porta esta trancada

Posso pular a janela.

Recobrei minhas forças

Cicatrizei a ferida

Pulei a janela

Mas...

Fiquei perdida.

Perdida eu estava

Confusa me confundi.

Chorei,sorri e refleti!

Refleti e sorri

Sorrindo comecei a voar

Atraz da felicidade

E de um novo recomeçar.