ESPERANÇA
Um dia me chamei "Inocência"
Tinha meu coração repleto de ternura
Um belo sorriso sempre em meu rosto
Um dia me chamei "Desilusão"
Tive minha infância roubada
Meus sonhos violentados
Um dia me chamei "Solidão"
Caminhava vazia, sem rumo
Apenas sobrevivia
Um dia me chamei "Saudade"
Quando vi partir quem eu mais amava
E segui mais uma vez sozinha
Hoje, me chamo "Esperança"
Pois apesar de tudo...
Ainda estou VIVA!