Sonhos Impossiveis
Sonhei que eu era um sabiá
De bico fininho e dourado que
encantava o mundo inteiro com
o meu meigo cantar.
Sonhei que eu era o sol
e que brilhava juntinho
com a lua em noites de luar.
Sonhei que eu era o cordel
dos poetas do sertão e no
meio de tantos sonhos impossíveis
Sonhei que eu era o dono do teu
lindo coração.