Respire

A resposta está soprando no vento

Vou deixar a Deus dará

Não vou me esticar

Não vou esperar nada

Vou te dar espaço,liberdade

Enquanto vivo sem muito pensar

Pois quanto mais se pensa

Mais se enlouquece

Pensar de mais

Estraga a gente