Novo amanhecer



Deixe que o dia se vá,
Ele voltará depois,
Num novo amanhecer,
Para iluminar nós dois.

Não fique triste, sorria,
A noite está iluminada,
A lua e as estrelas,
Enfeitam a madrugada.

Vamos fazer um pedido,
Que amanhã ao acordar,
O sol esteja sorrindo,    
Lá no céu a nos brindar.



Henrique Secundino

 
_____"Dias que chegam, depois passam, 
alternam-se vindas e idas... 
Para cada manhã orvalhada, que se façam
campos intermináveis de margaridas!"

 novo_dia_amanhecer.jpg