ESTRELA ESPERANÇA
A noite bela
Céu azul escuro
Uma , apenas uma estrela cintilava
Seu brilho era forte
Na imensidão daquele céu azul
Esta estrela conquista a humanidade
Sua beleza impressionava
Poderosa, por ser única, no céu
A estrela nos convidava a reflexão
Esta estrela eu a chamei de ESPERANÇA