Nunca não existe...
Verdade...
Nunca não existe
Há sempre um verso de esperança...
Como este
Que registro aqui...
A razão diz que não sou para ti
E que tu não és para mim...
Mas o amor
Esse amor que me domina
Que domina a ti
Unifica nossas almas...
Um dia seremos dois em um
Corpos entrelaçados
Enfim...