Sonhos...

De tudo que foi guardado,

De tudo que foi vivido...

Só me restou a saudade.

De toda promessa minha,

E declarações à que vinha...

Dar-me a felicidade.

De tudo que foi vivido,

Por mais que eu tenha sofrido,

Sorria feito criança...

E tudo o que foi guardado,

Amores e coração quebrado,

Ainda me traz esperança...

Rejane Alves
Enviado por Rejane Alves em 03/09/2013
Código do texto: T4464565
Classificação de conteúdo: seguro