Ele e Ela e vice e versa

Uma mulher de cabelo curto

e um cara cabeludo

se juntaram e decidiram

que queriam mudar o mundo

aprenderam de tudo

e ainda insistiam que

o amor era muito

e dele viviam

Faziam músicas

e cantavam as canções

em qualquer bar ou calçada

pra um ou multidão

Em todo lugar

estavam sempre sorrindo

amando e transformando

a paisagem com goles de vinho

Estavam certos

e isso não é nenhum absurdo

quando muda o outro com amor

também muda o mundo