DE DENTRO PARA FORA !

A maior arma do ser humano, não é exposta ao inimigo.
Seja qual for o momento, em qualquer situação, essa arma estará no coração. 

A maior força do ser humano, não está no seu porte físico.
Seja ele grande, pequeno ou forte, venha a tribulação como um vento norte, com essa arma o homem não teme o risco.

Saindo de dentro para fora, como se fosse uma potente lança, nos momentos de luta, dor ou da ansiedade pela demora, sairá do coração do homem como lança voadora, sua poderosa arma chamada esperança. 

Essa arma não é única, pois a cada luta ela se renova.
A cada renovação da esperança, ela fica mais poderosa.
A esperança não envelhece, pois se renova quando o dia amanhece.

“A esperança não desaponta, porque Deus derramou do seu amor em nossos corações”.
Romanos 5:5