Minha Felicidade
Seguirei todos os caminhos
que me levem à felicidade
Há muito tempo ando à sua procura
Há muito tempo ela tem fugido de mim
Mas nunca desisti de procurá-la
Nunca desisti de encontrá-la
Seguirei todos os caminhos
que me levem à felicidade
Mesmo que esse caminho seja perigoso
E me faça entristecer
Não desistirei jamais
Nada há de me impedir de ir ao seu encontro
Seguirei todos os caminhos
que me levem à felicidade
Pois sei que ela está perto
Sei que ela se aproxima a cada instante
Nosso encontro será sublime
E tu estarás nesse encontro ao meu lado
Pois tu és, amor meu, minha verdadeira felicidade!