APENAS PALAVRAS

Eternas são as palavras escritas...

Ou serão as palavras ditas...?

Um sentimento quando sentido... Soa como pra vida toda...

Mas engana-se quem pensa que tudo é eterno...

Recíproco é quando ouvi-se citações de juras de amor....

engana-se o coração de quem as ouve....

não se pode duvidar de um verdadeiro sentimento....

que com o tempo se tornou banalizado...

sempre podemos mudar isso...

assumindo o compromisso....de amar alguém...

sem jurar amor eterno....

enganando-se como um tolo...que acredita em branca de neve...

acreditar em que...?

Como fazer...?

Como agir...?

Em que pensar...?

Buscar....

Encontrar...

O verdadeiro sentido da palavra eterno...

O que realmente significa...

Será ilusão...?

Será apenas um erro do coração...?

Querer apenas, querer saber...

O verdadeiro sentido...

De amar com prazer.

(POETIZA DO ANOITECER)