Vale de ossos Secos
 
Como num vale de ossos secos
Encontro-me agora
Precisando profetizar
A paz de outrora.
 
Como há dúvidas em meu ser
Ser forças para caminhar
Uma distância a emudecer
Gemidos a implorar.
 
Como num vale de ossos secos
Uma vasta sequidão
Não há pele dentro de mim
Apenas tensa inquietação
Quero a paz enfim.
 
Deus para o profeta dizia
Que era preciso profetizar
Por isso no clarão deste dia
Senhor me ajude a levantar.
 
Não sei se posso sobreviver
A tanta dor e ilusão
Ampare meu viver
Livre-me da sequidão.
 
Quero profetizar agora
Ossos secos voltem à vida
Profetizo nesta hora
Não quero mais essa ferida.
 

Quero levantar-me e prosseguir
Dizer adeus a este vale
Por minha benção persistir
Que minha essência não se cale.
 
Ossos secos juntem todas as forças
Faça reviver a esperança
Não mais viver a esmo e as moscas
Andai em retidão como criança.
 
Não mais esta sequidão
Não mais esta dor
Agora tenho pele, coração
Prosseguirei em amor.
 
 
 
 
PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 01/09/2013
Código do texto: T4462305
Classificação de conteúdo: seguro