Setembro

Desabrochem as flores

É quase primavera de setembro

Conduza, guie libélulas, borboletas multicores

Aviva, aqueça, anima...até o solstício de dezembro

Bem vindo setembro

Estava com saudade do seu calor..

Um dia tão belo como hoje não me lembro

A natureza conspira, emana vida ...vapor...

Primeiro de setembro

Que dia lindo...

Primavera chegando...solzinho doce...brando...

Botões, brotos, folhas seres da floresta sorrindo...

Ah! Setembro...

Nos traga boas novas...

É bom lembrar...me lembro...

Inspirastes este pobre cavaleiro a fazer essas trovas.

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 01/09/2013
Reeditado em 27/08/2016
Código do texto: T4461778
Classificação de conteúdo: seguro