Silêncios

Silêncios que choram

Silêncios que gritam

Silêncios que oram

Silêncios que irritam.

Esperança em silêncio

Em dor se transforma

Como bicho corrodêncio

Que minha alma devora.

Gritantes silêncios

Daqueles que oram

Que em grande silêncio

Tão alto choram

Por esta angústia e dor eu que sinto

Quero chorar, sentir-me alguém

Pois em silêncio sei que não minto.

Então, deixem-me gritar também!

Lorde
Enviado por Lorde em 31/08/2013
Código do texto: T4460084
Classificação de conteúdo: seguro