A ALMA DO POEMA
Meu poema tem alma
tem corpo e tem espírito
tem luz, tem som, tem cor.
De vez em quando ele sai
do seu escondidinho e
vai assim todo ensimesmado
à procura de outra alma
e não é que às vezes acha
outra alma que lhe dá guarida?
Então meu poema
reluz como a luz
e ilumina corações
incandea os olhares
com sua cor, seu tom,seu amor
E a alma do poema
amena, pequena
torna-se uma só
Alma.
Celiaceli