Viver a Vida
Porque você mentiu
nesse frio
na minha cara
tudo passa
Mais a vida também quer dizer
não é fácil
pelo fato de amar
já consigo superar
todas as barreiras do meu medo
Porque implica em meu sucesso
mesmo no desespero
me formo para um novo recomeço
o porquê não se complica
o viver de cada dia-a-dia
não se decifra
se admira
tudo há um belo recomeço