Borboleta
Borboleta
Voa, voa
De flor em flor
Trás a cor
Ensina a essa gente
A enxergar uma nova vida
De forma diferente
Sempre com bela cor
Do preto ao branco
Multiplica a cor
Fazendo esquecer-se da dor
Que sentiu com torpor
Em sua simplicidade
Mostra a essa gente
Que é possível sim
Renascer da dor
E a enxergar de repente
Uma nova cor
Mesmo que passageira
Numa vida sem dor.