Simples assim

Eu quero o dia a dia, passo a passo...

A cama pra fazer, o lençol a dobrar,

o café a cheirar.

O pão na grelha com cheirinho da manhã.

O mercado de carnes, o departamento de peixe.

O Seu Luiz do pão fresco a reclamar...

A casa arrumadinha com cheiro de jasmim. Uma

suave música de Enya a tocar...

Uma conversa informal, um ir ali, um voltar de acolá.

Quero dias simples, trabalhar com responsabilidade, e dignidade,

para saber valorizar. Cumplicidade e confiança no riso e nas lágrimas.

Quero suaves toques, assistir filme, comer pipoca com guaraná.

Tomar banho de mar, ver o por do sol, esperando a lua nascer.

E nos desentendimentos do dia a dia ser madura o suficiente para valorizar o que quero do meus dias.

E o que de tão mais belo poderei ainda fazer.

______Lucinda Frota

Lucinda Frota
Enviado por Lucinda Frota em 30/08/2013
Código do texto: T4458569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.