"A melodia de um pássaro aprendiz"
"A melodia de um pássaro aprendiz"
Um dia encontro os versos, a combinação
A canção da Mantiqueira, na batida
O acorde convidando a vida
Ao encontro do romantismo no violão
Hoje sou passarinho novo no dedilhado
Aprendendo a cantar, nas cordas das avenidas
O canto do amor, dedicado
Com os dedos repletos de mordidas
Eles cantam a amizade de um resendense
Parecem sonhar, o sonho da Mantiqueira
A melodia de um pássaro aprendiz
Posso voar no sonho que me pertence
Sobrevoando a Lagoa da Turfeira
Vejo o sangue da vida, canta o pássaro feliz...