Meu vôo

Bombardeada por sensações...

Alheia a essência humana,

vôo nas asas do vento,

esperando aterrissar em terra segura.

Onde eu possa apenas ser eu.

Minha comida misturada com lágrimas,

alimenta meus sonhos e

aumenta minhas forças.

Em mim Rosa e cheiro de jasmim!

Na mesa Pão e Água,

em minhas manhãs a Brilhante Estrela,

ao meu lado um Bem Maior e

a minha volta Anjos maravilhosos!

Isto me basta para continuar meu vôo.

Cristiane de Ângelo
Enviado por Cristiane de Ângelo em 11/04/2007
Reeditado em 11/04/2007
Código do texto: T445813