Talvez

Ela me disse talvez

E meu coração assim se desfez

Se ela me dissesse assim será

Meu coração contigo iria se alegrar

Mas esse talvez

Faz-me desacreditar

Num outro diz quem sabe possa pensar

Como mudasse de cidade sem nunca se mudar

Ir e ao mesmo tempo voltar

Talvez

Nunca

Quem sabe?

Sei lá?

Certeza nunca terá

Possivelmente

Porventura

Razoavelmente

Uma chance pequena

Vai valer à pena

Duvida

Incerteza

Tristeza

Palavra tão pequena

Ao mesmo tempo com vários significados

Quando se diz respeito ao meu coração

Farei um dicionário

E talvez exclua esta palavra

Ou não

Quem sabe possa também a usar

Talvez

Quem sabe?

Sei lá?

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 29/08/2013
Código do texto: T4458015
Classificação de conteúdo: seguro