Os seus limites

Pergunta-se: Qual é o seu limite?

E o que entendemos por limites?

Mostre o seu limite...

Faça o melhor por você,

Aposte nos seus limites.

Você poderá exercer o seu limite com o melhor,

Procure o limite para o bem,

Que bem não tem limite...

Exija sempre mais, faça mais, produza mais,

Preze pela qualidade na bondade,

Qualquer que seja o seu limite,

Progrida....

Suba os degraus da conquista,

Queira mais, e mais...

Somente você pode mais...

Talvez ninguém faça mais por você,

Somente você é capaz!!!

Pense!!!!

cidabarcelar
Enviado por cidabarcelar em 29/08/2013
Código do texto: T4457387
Classificação de conteúdo: seguro