E ganhou-se vida...
E ganhou-se vida...
Eu tentei entender a cor das palavras
Decifrar porquês
Entrar no inverso do verso
No avesso do olhar
E mergulhar...
E mergulhar...
Vi o que ninguém viu nas ousadias da alma
Li as entrelinhas das pausas
E
Abandonada no verso
Ouvi as estrelas cantarem
Brilhando mar...
Brilhando mar...
Nasceu um novo tempo destilado no papel
Estações inteiras flutuaram num imaginário
Inventado pelo pulsar
E ganhou-se vida
Infinita...
Infinita...
Nas palavras escritas...
E ganhou-se vida!