O Tempo
O tempo não pode parar
Muito menos esperar,
não é como a professora
Que pára pra explicar
O tempo é para aproveitar
A vida que Deus nos dá
O tempo é como o coração
que a cada batida
é um segundo de emoção
O tempo é como o vento
leve como o pensamento
se esquecermos do tempo que passa
a vida não terá mais graça.