Vejo uma luz

Vejo uma luz,

ele encontra-se no meu horizonte,

tem um brilho muito forte e ofuscante,

e esta me atraindo para próximo dela,

e não parece que vai apagar tão cedo,

Vejo uma luz,

que me traz motivação,

que me traz a solução,

que espanta a solidão,

e que me leva pra perto de alguém,

Vejo uma luz,

que me fez encontrar,

alguém que me fez pensar,

a não desanimar e,

acreditar que tenho algo a conquistar.

Zarur mile
Enviado por Zarur mile em 28/08/2013
Código do texto: T4455793
Classificação de conteúdo: seguro