Movidos Pela Amizade

Sabe quando a vida passa

A gente deseja voltar

Mas entra uma pessoa

Tudo muda de lugar

Que sempre nos dar

forças para continuar

Daquele jeitinho sem complicar

porque sabe guardar coisas boas

E também sabe dá

Sempre vem nos ajudar

A decifrar os problemas da vida

Com alegria e simplicidade no olhar

mesmo que a correnteza seja forte

Estende a mão

Como o anjo vem nos guardar

E nos leva à sonhar

Não tem como explicar

Se olhar é profundo

E até de paralisar

Sua vida nos encorajá à lutar

vejo como Deus me ajuda

Nos leva a conhecer pessoas unicas

Leva querer viver outras

porque essa valeu apena abeça

viver para te encontra

Lord Shalom
Enviado por Lord Shalom em 28/08/2013
Reeditado em 30/12/2013
Código do texto: T4455695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.