FOME
Tenho fome das palavras que se escondem
Por trás dos pensamentos que fogem assustados
Meu coração calado perdeu o bonde
Que viaja trôpego rumo ao passado
O estômago da poesia ronca vazio
Tentando saciar-se de versos maduros
Porém é chegado o tempo do estio
E sementes não germinam no chão duro
Tenho fome de palavras e versos
De amores que alimentam minh'alma
E cambaleando por esses universos
Sorver e absorver a poesia me acalma