Seguindo em frente
Fecho meus olhos para passar o tempo
E assim me lembrar dos momentos
Bons que pude ter ao teu lado
Para tambem viver sonhos que ainda nao vivi
Nao vou mais viver a espera
Desse amor que se tornou distate
Que ja nao sei mais se podereis te-lo
Vou viver apenas de lembranças
Para acalmar essa dor que me consome
Pois agora esta cada vez mais longe
Antes ate alcansava,agora nao mais
Nem noticias tenho
Entao deixarei o meu coraçao livre
Livre de dor,tristeza e desilusao
Que bom è viver,como è bom sonhar
E o que ficou para traz
Ja nao sera motivos para chorar
E sim para sorrir
Pois os momentos ao teu lado
Me fez enxergar o meu futuro
Fazendo meu presente uma conquista
Pois aprendi amar e perdoar
Aprendi a me valorizar
Aprendi que nada nessa vida
È por acaso
Vou me libertar dessa dor
Pois tudo que passei
Me fez ver o sentido da vida
E nao errar mais
Nada na vida passa
Fica lembranças,para aprendermos
Ainda mais o que è a vida
E assim cuidarei das feridas que ainda me resta
Para que nao volte mais a sangrar
E apenas guardar em meu coraçao
O amor que nao ira morrer jamais
Seguir em frente e ser feliz
Com a vida que ainda brilha...