Sem medo de ser feliz.
Não tenho medo de errar,
os erros nos permitem o aprendizado.
Não tenha medo da dor,
ela nos faz crescer.
Deixe as lágrimas caírem,
é necessário as barreiras quebrarem,
elas vai nos lembrar que existem;
medos vencíveis!
Nunca guarde mágoas,
elas não insistirão no seu perdão,
e se não houve perdão,
o amor não chegará.
Não viva a reclamar,
Isso em nada lhe ajudara,
E se não está bom,
Está na hora de mudar.
Ouça o silêncio,
às vezes ele fala,
mas não fique mudo demais,
ou o seu coração se cala.
Não perca um minuto,
de felicidade na sua vida,
Pois a felicidade perdida,
não se recupera Jamais.