Aprenda a se curvar...

Não hesite em se curvar diante da vida...

Ela também se curvará para você...

É magnânimo isso entender...

Para quê se manter erguido...

Em nome do orgulho e da vaidade?

Eles em nada ter salvarão...

Nem te trarão felicidade...

Mande o orgulho embora...

A vaidade partir...

Pare de brigar com a vida...

O melhor... Você vai sentir...

Faça uma experiência...

Seja o primeiro a se curvar...

A vida terá isso na consciência...

E um presente ela te trará...

Haja com decência...

E nada lhe faltará...

Haja com prudência...

E tudo há seu tempo virá...

Faça tudo com o coração...

E ela nunca te deixará na mão...

Consciência tranquila... Alma sincera...

É isso que a vida de você... Espera!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 27/08/2013
Código do texto: T4454531
Classificação de conteúdo: seguro