Você continuará a viver...
Hoje me senti morrer...
Morrer uma morte
Difícil de compreender...
E foi sorte
Esse jeito que eu morri...
O que eu senti
Não consigo explicar,
Morri após viver,
Porque tem gente que consegue morrer
Mesmo estando presente...
Morri, mas aproveitei...
Desfrutei cada minuto
Porque mesmo doente acreditei
Que eu era absoluto...
Fui feliz,
Fiz parte do amor,
Fiz de conta não sentir dor...
Os joelhos que dobrei
Foram somente os meus
E tudo que eu sei
Aprendi com Deus...
Descobri a verdade,
Entendi que felicidade
É dar sem receber,
Enxergar sem se ver...
Tudo o coração interpreta
E por mais secreta
A vida não pode se esconder...
Ao nascermos o ar vem conhecer
Nossos pulmões,
O ódio e o amor
Nossos corações...
Escolher entre cinzas e flor
É algo que nós podemos fazer...
E agora só me resta dizer
Que não derrame lágrima,
Não abrace lástima,
Pois quando você for morrer
Não acredite na morte,
Creia na vida e com sorte
Você continuará a viver...