ESTRANHO PRA MIM.
Estranho pra mim,
é não mais te ver,
sentir nos teus lábios,
aquela vontade de te querer,
ainda não apreendi,
a te esquecer.
Volta pra mim,
quero ser seu bem,
posso ir mais além,
sentir o seu gozo,
não quero mais sofrer,
enlouqueça-me de prazer...