Rosas Verdes
Rosas Verdes
Em minha residência persiste o amor
A paz contrasta com a violência ódio ou rancor
Existe dentro de mim uma força superior
Prossigo a meu quintal e lá minha predileta flor
Faço um carinho e afago conversando com ela
Pergunto-lhe o que tem lhe afligido estes dias
Tadinha da violeta conta que não é a mais bela
Tento convencer de que é a mais bela das belas
Se duvidas dona Flor olhe-se no espelho
Faça aquela velha pergunta se existe alguém mais bela
Não existirá pois seu brilho é tão saboroso quanto um beijo
A primavera enche-se de orgulho no jardim em que viraste uma fera
Pra que tanta distância entre o amor e o ódio ?
Tenha fé e esperança no jardim do meu quintal
Nele há cigarras cantando e grilos vencedores no pódio
Além de belas borboletas em alto astral
As abelhas passeiam pelos campos floridos
Os pássaros batem as asas prontos para voar
Vou te dar um presente de coração partido
Era para uma outra data especial mas estas rosas verdes estão a te esperar
Elas representam a esperança
Sem elas nos falta oxigênio