Distorção
Palavras perdidas
Palavras torcidas
Relevadas
Esquecidas
Feridas...
Depois de tantas viagens
E bilhetes só de ida
De flores mortas e secas
Antigas
Algo se aproxima
Não se sabe ao certo
Não se enxerga o todo
Não sei
Não ouso querer
Não ouso
Não, não...
É perigoso.
Depois de tantas portas
Fechadas
Trancadas
Uma luz na fresta
Parece que se abre
Parece que abre
Parece que...
Apenas uma luz
Apenas luz
Luz
Não ouso olhar
Não ouso
Esperar
Não posso...
Posso apenas sentir...
Sentir o mundo
Sentir um mundo
Nosso...
Mas não ouso
Sonhar
Não posso...
Só respirar
E acalmar
As batidas
Refrear
Expectativas
Lembrar
Sorrir
De forma louca
E esquisita
Parar
E respirar
E gostar
De forma louca
E distorcida.