O que há de bom

Aprender a viver

É ser livre para ser feliz

Não olhar pra traz,

Não se arrepender de nada que diz.

Cada segundo é único

E o tempo não para,

Muito menos os momentos voltam,

Apenas o que ficou de bom é o que conta.

Ninguém é igual a ninguém,

Mas quando não tem mais jeito,

Não adianta tentar mudar quem não quer ser mudado

Posso escolher meu futuro,e decidir

Que só quem é bom fique a meu lado.

Sinto que estou viva

E na evolução constante,

Solitária sigo na estrada da vida

Lutando por um mundo melhor em meu dia-a-dia

Jessy Lima
Enviado por Jessy Lima em 26/08/2013
Código do texto: T4453122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.