Voltei
Voltei, das esquinas onde as flores brotavam,
Os vagões deslizavam nos trilhos,
Como os sonhos corriam no reino das ideias e ideais,
Voltei, dos limites da noite e aurora,
Onde a saudade habitava,
Onde as lembranças abraçavam,
Risquei o chão com meus passos,
Dos laços os embaraços desatei,
E todos os sonhos reinventei,
Voltei, sem nada na mão,
Vazio também o coração,
E na memória cenas de um verão,
Enquanto eu vinha eu sonhei,
Com aquele dia azul que entardeceu,
E a primeira estrela apareceu.
Nosso olhar brilhava como uma constelação,
Confundindo onde era o seu inicio e meu final,
Totalmente misturados como uma poção do amor.
Trocamos essências e sonhos,
Suspiros que pareciam belas canções,
Sua mão cobrindo a minha, bastava...
A mesma brisa fresca eu senti, mas apenas sonhava,
Ao acordar eu vi que era apenas uma janela aberta,
E no vagão ainda estava...
Voltei, da onde o medo e coragem coabitavam,
De onde as cordas já não amarravam,
E é aqui que vou tentar mais uma história.