Retire as pedras do caminho

Quem espera sempre alcança

Sentado, porém, jamais...

Esperar não significa parar

Porém buscar, caminhar...

Insistir, nunca, nunca desistir...

Perdurar, planejar, perseguir...

Resultados positivos te alcançarão

Consistência. Retire as pedras do caminho

Sensatez de vida, investidas pensadas...

Para que em cada fim de uma estrada,

Contemple uma nova e bonita estação...

Desistir nunca, seguir teus sonhos sempre...

Quando a idade chegar, pare. Mas só p’ra repensar.

Este estágio não se constituirá em fim da jornada

Porém mais uma pedra no teu trajeto de estrada

Que com as mãos calejadas, com certeza irás retirar