Borboleta

Cresça pequena lagarta

E voe para longe daqui.

Torne-se a mais linda borboleta

E vá viver longe daqui.

Alimente seu sonho, crie seu mundo,

Pinte as flores com suas cores.

Vá então viver em um outro jardim

E se caso algum dia voltar

Espero que ainda se lembre de mim.

Sarah Jolie
Enviado por Sarah Jolie em 26/08/2013
Código do texto: T4451835
Classificação de conteúdo: seguro