O Pássaro
E assim iniciou
O canto do passarinho
Que em prantos chorou
Pois destruiram seu ninho
Mas sua força era tanta
Que seu ninho reergueu
E sua beleza encanta
Tudo aquilo que era seu
Com amor ele lutou
Contra o vento destruidor
Sua vida agora recomeçou
Pois o vento foi embora levando sua dor.