Força e Coragem...

Quando tudo contrário lhe parecer
e as lágrimas tomarem conta do teu ser
a esperança ter ido embora
e a falta de paz tomar conta na hora
Será preciso força e coragem
para poder continuar
clame a Deus, leia essa mensagem
Deus irá te ajudar.
Certamente lhe estenderá a mão
Clame a Ele em oração
jamais irá te abandonar.


Força e coragem
tome a melhor decisão
isso não é miragem
nem somente inspiração.
PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 25/08/2013
Código do texto: T4451480
Classificação de conteúdo: seguro