PALAVRA MAGICA
a fé é uma semente
que devemos plantar,
pra ela ser germinada
e assim tudo melhorar,
é uma palavra pequena
mas de grande extensão,
faz girar o mundo inteiro
com alegria e satisfação,
basta somente acreditar
e investir no seu poder,
você vai ver os milagres
e tua vida engrandecer,
ela faz enorme diferença
durante todos seus dias,
ti dá a grande confiança
e ti enchendo de alegrias,
precisamos ficar atentos
para desse bem desfrutar,
sendo bastante coerente
e a ninguém não enganar,
faça tudo com sabedoria
e suas benção vão chegar,
espalhando entre pessoas
o forte desejo de se amar,
obra escrita em 2013