Somos Tão Jovens

Certa vez eu estava

em um despenhadeiro.

Cheio de dor e agonia.

Havia perdido o grande

amor da minha vida.

E nada se justificava.

Segui em frente, mas

a angustia não passava.

Então fui andar nas areias da praia.

Encontrei um ancião que ali assentava.

Olhando fixamente para o horizonte

onde as cores do destino se acentuavam.

Ele olhou pra mim e disse

somos tão jovens quando

esperamos o amor em sua eternidade.

Espero pacientemente um dia ela voltar.

Para que me restaure a felicidade.

Mas contigo serei sincero.

Meu jovem, não espere!

Vá encontrar o seu verdadeiro

e único amor.

Não se renda a saudade.

Corra em direção a ela

pelas areias da praia.

E as ondas apagaram

as suas pegadas.

Pois logo, logo, estarás

com a sua amada.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 25/08/2013
Código do texto: T4450949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.