UM DOS MEU MELHORES AMIGOS

UM DOS MEUS MELHORES AMIGOS

Quando pequeno os livros eram fastidiosos

sentia cansaço sem ter cansaço.

Enquanto os via à minha frente

não passava de um preguiçoso

Fui crescendo e fiz uma boa impressão

dos livros, uma conquista para o bem !

Senti vontade de ler , convidando - os

para amizade, viajando pela leitura

sem rumo sem momento

sem compromisso , por enquanto...

Mergulhei de cabeça na imaginação

que amanhã, serei um sábio,

Terei cultura e serei gente importante !

Amando os livros com respeito

E certeza que ler, é guarnecer

ao meu espírito,materiais

para o conhecimento ...

Hoje sou realizado e tenho os

livros, meus melhores Amigos!

NICE VENTURA

24 / 8 / 2013