CLAMOR!


Faz de mim o  teu clamor  primal
   Que eu seja de ti o desejo ígneo
    E tu para mim  seja  paz abissal
     E teu corpo  meu  abismo felíneo.

      Rompe as barreiras do impossível
        Reverbera   em mim o canto insano
         Da entrega   embriagada   e crível
          Que  teu toque em mim seja profano.

           Acolhe a minha lucidez  insensata
             Reacende brasas em hibernação
              Compõe em minha mão uma sonata
               Criva os acordes na alma-coração.

                Não te espanta,  nada tens a temer
                   Quem ama a paixão  anistia a dor
                    Escreve na   alma o que vem a sofrer
                     Sorve sua lágrima em pranto –amor.

                      Não me  recusa  a súplica primacial
                       Rega este amor, faz dele o  teu altar
                         Dança comigo a esperança matricial
                           Acomoda em nós,   noites de luar.