NO BEIJO DOCE DA SAUDADE
Agitam-se as asas do vento!
Ruflam em intensos movimentos
Levando a tempestade...
Depois da chuva o arco-íris!
Nas asas do vento suave brisa.
Avida é feita de momentos
Dança no bale do vento...
Rodopia nos passos do tempo.
Tristeza é passageira!
Descerá na próxima estação.
Alegria é convidada!
Deixando um rastro de sua essência
No beijo doce da saudade.
Na despedida sem adeus!
Na ida sem partida...
Carregar-te-ei em mim
Será a luz a chama acesa
Sussurro... Grito e silêncio
Vestindo o corpo do meu poema.