O Motivo da Vida.

Não á crucifixo se não houver a fé!

Não á bons, se não houver os ruins!

Não há romance se não tiver profundos amores!

Não há sabedoria sem conhecimentos!

Não há você se não se cuidar e ter amores!

Não há vida sem sentimentos !

No plano da vida os valores que obtivemos!

Haraan Fair
Enviado por Haraan Fair em 24/08/2013
Código do texto: T4449445
Classificação de conteúdo: seguro