Sonhos
Viver é sonhar
Mas nem sempre
Sonhar é viver
Pois sonhos são partes
Pedaços a serem completos
Do ser que sonha
Tão intimamente ligadas
Mas as vezes tão escondidas
Que passam desapercebidas
Revelando as vezes
Mais doque o ser
Sabe sobre si
As vezes sonhar
É olhar no espelho
E as vezes é olhar além
Sonhos não tem limites
Sonhos não conhecem limites
Sonhos não presisam de limites
Sonho logo existo
Um eterno conflito
De sonhos e paixões
Vivendo em um mundo
Mas sonhando em todos
Quando nada mais faltar
E meu sonhar for meu viver
Os ventos me ouvirão disser
Isso é um sonho?
Ou estou apenas sonhando?