OBRIGADO DEUS...

Obrigado DEUS

Cobre-se a noite com seu manto negro

Enfeita-se o céu com estrelas brilhantes

Traz a lua com sua ternura estonteante

Um palco perfeito para os amantes

Risca o céu com sua beleza cadente

Mostra-nos o dedo do seu escultor

Que venha o dia com sua exuberância

A aurora em generosidade potente

Aquece-nos sol que vida possibilita

Leva-nos as sombras das árvores

Deixa-me bendizer as plantas que o ar libera

Faze me provar da água que refrigera

Mostra-nos sua grandeza em obras

Cantarei ó meu DEUS a sua bondade em letras

Designa-me para adorar-te nesta vontade bendita

Ensina-me a andar em suas veredas

Para graças dar-te pela minha vida

Obrigado senhor por mais um dia de luz

Obrigado senhor por mais amigos que fiz

Obrigado senhor por me amar como eu sou

Obrigado meu DEUS pela sua nobreza.

acalenta
Enviado por acalenta em 24/08/2013
Código do texto: T4449241
Classificação de conteúdo: seguro