ASAS
Dei asas para voar
Nesse imenso céu azul
Bailando ao redor da Lua
Pulando estrelas salpicadas no céu
Pegando carona nas nuvens feito algodão
Na brisa que toca a face que brilha
A margem do que é belo exposto está
Adentrando o infinito na mágica viagem
Ao encontro do Todo, do pleno paraíso.
21/08/2013